• Herramientas técnicas
    • Normas de Gestión Empresarial
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Economía
    • Empresa
    • Ganadería
    • Lechería
Home - Revista CREA
18 de febrero de 2020
Revista CREA

Bienvenida diversidad

N° 472

El valor de una metodología transformadora
La cultura CREA en acción

Un grupo multifacético
La experiencia del CREA Arroyo Langueyú

Extender el horizonte
La experiencia de Claudia Castillo, quien integra un CREA como profesional independiente

Aeroaplicadores
Resultados de una experiencia inédita.

Creación de valor compartido
Una universidad en proceso de integración a CREA

Mucho más que una metalúrgica
El caso de Industrias Magno

Malezas problemáticas
Estado de situación y aprendizajes. Datos aportados por el DAT CREA

ARROZ
La actividad atraviesa una situación comprometida

Todo lo que no debe hacerse en un feed lot
Pautas dictadas por el especialista en nutrición Dario Colombatto

Regulaciones, reclamos y tecnología
Un viaje al interior productivo europeo

Experiencia y empuje
Fueron asesores del CREA Sampacho-Chaján por más de 30 años; hoy llevan adelante su actividad como empresarios, con alta eficiencia en el uso del agua y gran conciencia por la conservación del suelo

Fortalecerse en la adversidad
Testimonio en primera persona de un empresario CREA sobreviviente de Malvinas

 

Compartir en
FacebookTwitterLinkedIn
También te puede interesar
Revista CREA

Cambio de paradigma

N° 513
13 de julio
2023
Revista CREA

Gobernanza empresaria

N° 512
13 de julio
2023
Revista CREA

Experiencia CREA

N° 511
11 de mayo
2023
Copyright © 2025. Todos los derechos reservados
Ir arriba ↑
  • Sobre Crea
    • Quienes Somos
    • Trabajar en CREA
  • Líneas de trabajo
    • Investigación y Desarrollo
      • Agricultura
      • Ganadería
      • Lechería
      • Economía
      • Empresa
      • Innovación
      • Ambiente
    • Metodología
    • Integración a la Comunidad
  • Capacitaciones
    • FORMACIÓN Y DESARROLLO
      • Recursos Humanos
      • Management
      • Empresa y Negocios
      • Contabilidad y Finanzas
      • Herramientas IT
    • FORMACIÓN DE ASESORES CREA
  • Crea y la Comunidad
    • CREALab
  • Publicaciones
    • Revista CREA
    • Manuales técnicos
    • Reporte anual
    • Informes técnicos
      • Ganadería
      • Granos
      • Lácteos
      • Macroeconómicos
      • Microeconómicos
      • Reporte Actualidad Agro
      • Nuevos procesos agroindustriales
    • Manual miembro CREA
    • Manual del asesor CREA
  • Herramientas
  • Agricultura
  • Ganadería
  • Lechería
  • Ambiente
  • Economía
  • Empresa
  • Innovación
  • Comunidad
  • Más Noticias
    • Institucionales
    • Capacitación
    • congresos
    • Videos
    • Agenda