• Herramientas técnicas
    • Normas de Gestión Empresarial
    • Agricultura
    • Ambiente
    • Economía
    • Empresa
    • Ganadería
    • Lechería
Home - Manuales técnicos
5 de marzo de 2015
Manuales técnicos

Cría vacuna

En esta publicación se analizan las particularidades de la recría vacuna, considerando la importancia de la genética y la sanidad, así como la interacción de la recría con las etapas de cría y engorde. También se presentan los últimos avances en materia de pasturas y la utilización de silajes.

Capítulo 1. Incorporación de la recría de animales para engorde en los sistemas productivos
Dr. Cristian R. Feldkamp
Coordinador de la Comisión de Ganadería del Movimiento CREA

Capítulo 2. Genética, fisiología y crecimiento
Ing. Agr. Ph. D. Darío Colombatto
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires y Conicet.

Capítulo 3. Sanidad en planteos de recría
Méd. Vet. M. Sc. Ernesto Odriozola
INTA Balcarce

Capítulo 4. Avances en pasturas
Regiones templadas
Ing. Agr. Mónica G. Agnusdei
INTA Balcarce
Ing. Agr. Oscar N. Di Marco
Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata. INTA Balcarce

Regiones subtropicales
Ing. Agr. Marcelo De León
INTA Manfredi

Capítulo 5. Silajes en la recría
Ing. Agr. Marcelo De León
INTA Manfredi

Capítulo 6. El equipo de trabajo
Las organizaciones en tiempos de cambio
Med. Vet. Coach Marcelo Canosa
Coordinador de la región Sudoeste del Movimiento CREA

Un desafío y una oportunidad
Alfredo García Santillán
Miembro del CREA Roque Pérez-Saladillo

Capítulo 7. Interacción de la recría con la cría y el engorde
Ing. Agr. Ph. D. Darío Colombatto
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires y CONICET

Compartir en
FacebookTwitterLinkedIn
Etiquetascontexto regional, valor agregado
También te puede interesar

Sistemas productivos sostenibles

16 de septiembre
2020

Trigo: su rol en los sistemas de producción agrícola

18 de febrero
2020

Gestión ambiental: desafíos para una producción sostenible

25 de julio
2018
Copyright © 2025. Todos los derechos reservados
Ir arriba ↑
  • Sobre Crea
    • Quienes Somos
    • Trabajar en CREA
  • Líneas de trabajo
    • Investigación y Desarrollo
      • Agricultura
      • Ganadería
      • Lechería
      • Economía
      • Empresa
      • Innovación
      • Ambiente
    • Metodología
    • Integración a la Comunidad
  • Capacitaciones
    • FORMACIÓN Y DESARROLLO
      • Recursos Humanos
      • Management
      • Empresa y Negocios
      • Contabilidad y Finanzas
      • Herramientas IT
    • FORMACIÓN DE ASESORES CREA
  • Crea y la Comunidad
    • CREALab
  • Publicaciones
    • Revista CREA
    • Manuales técnicos
    • Reporte anual
    • Informes técnicos
      • Ganadería
      • Granos
      • Lácteos
      • Macroeconómicos
      • Microeconómicos
      • Reporte Actualidad Agro
      • Nuevos procesos agroindustriales
    • Manual miembro CREA
    • Manual del asesor CREA
  • Herramientas
  • Agricultura
  • Ganadería
  • Lechería
  • Ambiente
  • Economía
  • Empresa
  • Innovación
  • Comunidad
  • Más Noticias
    • Institucionales
    • Capacitación
    • congresos
    • Videos
    • Agenda